前菜
ダイエットを意識してから できるだけ食べる量を人並みにしています^^;
でも いろいろな食材は食べたいです。
まあそういう考えが 人より多い食事量になっていたんですけどね〜
そこで考えました。
器を小さくしたんです!(当たり前のことなんですけどねー)
左からひじき煮 かっぱ竹輪とミニトマトとスプラウ 茄子のレンジ蒸し
今まではこれらをそれなりの器に入れていっぱい食べていました。
もちろんこれは前菜で メインにマグロの山掛け 締めにきのこのとろみをつけた汁ものです。
そうそう 今お気に入りの本搾りチューハイもしっかり頂きました。
どう考えても ダイエット中ではないですね^^;
たとえ器を小さくしても やっぱり食べすぎでした。。
作戦変更せねば!