ラタトゥイユ
ラタトゥイユってこんな感じ?
どうも苦手分野のお料理です^^;
塩麹で味付けをしてみました。
昨日 産直市場で夏野菜をいっぱい買ったので それを使って作ってみました。
私以外の家族は こういうお料理見向きもしてくれなかったので
ほとんど作ること無かったんですよねー
でも ひと夏に一回くらいは作っていました。
今年は今日 作ってみたというわけです。
こんな感じでいいのでしょうかねー
なんか自信がありません。
御意見 お願いします。
そして ほかにもこんなもの作りました。
ししとう炒め・オクラのだし浸し・茄子とみょうがの和え物・きゅうりの酢の物
アスパラのだし浸し・茄子のだし浸し
アサイチから汗流しつつ 作ってました。
好きなんですねー そういう時間。
母の味求めて子供たちはいつ帰ってきてくれるかな〜